Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Питание по аюрведе, цель -10 кг
[День 3
Вес 71,9 кг.
Завтрак: мал.яблоко, банан, протеиновая печенька, 2 конфеты халва в глазури, 2 конфеты чернослив в шоколаде, чай
Обед: 2 калитки с рисом, 2,5 тофу-сосиски, сыр, помидор,огур; не наелась, поэтому попила ещё кофе со сгущенкой, прот.печеньем и 1 шококонфеткой.
Ужин: помдорка, 4 кусочка сыра
Что удалось: 3 приёма пищи вместо 5-6, наслаждалась едой, ела при чувстве голода, фрукты и овощи в рационе, сладкое в первой половине дня, белковый ужин, вовремя остановиться со сладким (скушать на обед одну конфетку и не по тянуться за другой для меня прогресс :))))
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Что не удалось[/COLOR]: соблазнилась на конфетки все же, не удержалась и поспала днём, не справилась с лёгким чувством голода во время обеда и догналась кофе с печенькой :)
Физ.нагрузка: бег около часа
День очень хороший, открыла для себя потрясающе- вкусный чай молочный улун, раньше пробовала в пакетиках - не то. Купила на развес - просто сказка :))
Обещала написать про свои мотивы...
Пишу честно. Во-первых, хочется быть ещё лучше, выглядеть красивее. Есть тип женщин, которые в любом весе остаются очень красивыми и свежими, я себя к такому типу отнести не могу, хотя, возможно, моё окружение другого мнения... Знаю, что уверенность в себе должна быть при любом весе и умонастроении, но пока я только стремлюсь к безусловной любви и принятии себя. Все,однако, взаимосвязано: чем больше я проникаюсь любовью, тем больше забочусь о себе, соответственно, тем лучше я выгляжу.
Во-вторых, безусловно, мой мотив - это быть здоровой и чувствовать себя хорошо. Наслаждаться своим телом, здоровой и вкусной едой, быть более подвижной, относиться к своему телу уважительно т бережно, давая рационально приятную нагрузку и отдых.
В-третьих, полагаю, что в ближайшее время - год,два- мне предстоит беременнеть и рожать, а для этого, как известно, нужно здоровое крепкое тело, без лишнего веса. И желательно в этом перманентно здоровом и стройном теле какое- то время прожить, поддерживать форму и т.д., чтобы восстановительный процесс проходил легче, а не превращался в очередной марафон похудения.
Образ жизни у меня больше домоседский, стремлюсь к разумно- активному, ищу новые увлечения, стараюсь быть мобильнее и расширять свою зону комфорта. Вижу себя счастливой, наполненной любовью, светящейся здоровьем и красотой изнутри. Мои помощники к желаемому образу жизни- это правильный настрой, правильная пища, физическая активность и открытое сердце :)
Спасибо , что дочитали :) Искренне желаю вам вдохновения и обретение желаемого!!!
Последний раз редактировалось Rusalka58; 12-05-2016 в 15:33..
|