Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2016, 07:51   #4635

Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
Их невозможно убедит
Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
они хотят быть всегда правыми
Простите, если кого невольно обидел. Проблема есть, и во мне в том числе. Меня очень сложно в чем то убедить. И даже не в том дело, что я хочу ВСЕГДА быть правым. Пока САМ не пойму ситуацию - действую по своему разумению (и могу столько дров наломать...)

Для иллюстрации ситуации приведу несколько примеров из жизни.

1. Работала у нас на кафедре одна девушка. Потом нашла другую работу и быстренько перешла. Через какое то время звонит и говорит мне, чтобы я пошел туда то, взял такую то бумагу, потом туда то... Вобщем целый список.
Я выпал в осадок. Говорю, что у нее есть парень и пускай попросит его (это во первых), а во вторых у меня есть девушка и как она отнесется к тому, что я что то делаю для другой? Вобщем культурно послал. Но... Элементы такого (с моей точки зрения достаточно наглого) поведения я замечаю достаточно часто в разных вариантах.

2. Когда учился, то жил в общежитии. С одним парнем постоянно коса находила на камень. А когда нас с ним расселили по разным комнатам, то он стал чуть ли не лучшим другом. Он, так же как и я очень сложно принимал чужие решения и не хотел считаться с другим мнением.

Вывод: проблема не только в девушках.

Вобщем нарыл еще одну свою психологическую закорючку, буду с ней пробовать разбитаться инструментами психоЗОЖ. Еще раз простите, если кого невольно обидел.
Iosif вне форума   Ответить с цитированием