Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2016, 23:33   #6

Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Диспансеризация как стимул

Белладонна, привеееет!!
Радость переполняет, я не хожу а летаю, я улыбаюсь даже шире самих...амрканцев)))...Пессимизмом особо никогда не страдала, но все же столько положительного заряда привезла с собой из отпуска и даже "про запас" отложила прямо в глубину согретого теплом дома сердца...
А еще у меня было совершенно особенное завершение уже после пресловутой диспансеризации - поездка в Прагу на недельку вместе с дочерью и сыном... к близким друзьям и к тому же в страну моей молодости, где родилась дочка...
Такой себе и детям праздник устроила!! Вспоминаю теперь и не нахожу слов, чтобы выразить всю полноту чувств, бездну воспоминаний и уже новых ощущений от этих сказочных улочек, золотых рапсовых полей, вкуса хлеба и кнедликов, даже ощущений на ногах от пройденных километров по брусчатке....веселья и счастливых объятий...
На сегодняшний день определяю для себя самый главный диагноз "Счастлива"! Очень хочется чтобы эта "болезнь" была заразной и передавалась по сети))) нажатием кнопочек))) Вот понажимала иии пошло....Лови!
Наверное нужно открывать новую тему...эта уже не актуальная... только не знаю про что))) Может как у Маяковского "Про это"...?
Как твои успехи? Я так понимаю, что все преодоления уже позади? Какая весна у тебя?? Как дочурка?
Обнимаю, Женечка!