Всем доброго утра!
Вчера питьевой день получился до 16-ти (27 часов с 13-ти часов четверга), вечером ела груши, крабовые палки, бокал пива, пончик. Не очень здорово, но все же.
Вчера был очень напряженный день и очень хотелось мучного сладкого, у меня была ломка. Одна из причин почему мой вес не такой как я хочу - заедать и запивать усталость и раздражение. Работаю над собой. Устала - отдохни, поспи. Раздражена - займись спортом, йогой, расслабся. Учусь слЫшать себя.
Вчерашний вечер на весах вряд ли отразился на весе (нужно поменять батарейку в весах и взвеситься) так как на вчерашнюю еду организм отеагировал жудкой диареей (сори за подробности), меня полоскало целую ночь, зато на утро мигрень прошла (мучила периодическими спазмами последние несколько дней).
Пытаюсь обойтись этой весной без приема антигестаминного препарата. Признаки аллергии на лицо: на коже на лице опять высыпания, мигрени, повышеная утомляемость-вялость-апатия. Знаю как бороться: фитнес и питание овощами-фруктами-кашами (гречка, рис). Хочу так)
На прошлой неделе попробовала несколько дней завтракать плотно (200 г творога) и нормально обедать (запаренная гречка с овощами). При таком питании действительно бороться с вечерним жором не нужно - его нет, хватает несколько фруктов или сплата до 17-ти. При этом калорийность рациона даже не дотягивает до 1000-чи. Это хороший выход для меня. Но кофе.. Ну зачем оно мне? А проблем-то: на кожу точно влияет, на белизну зубов тоже. И это только то, что можно увидеть человеческим глазом, так сказать(( А если учесть, что пью его с молоком (от которого тоже мечтаю отказаться) и с заменителем сахара ( о! Боги

), так вообще не удивительно почему у меня такая кожа на лице и все признаки загаженности организма. Бросьте в меня грязью, может поможет, а то я какой-то слабак, получается.. Курить же бросила, причем в один день, 4 года назад.
Пошла дальше вести мирные переговоры со своими тараканами, может они всетаки сдадутся по-хорошему

Всем добра
P.S. В понедельник 11-е л.с. и день тренировки, будет новый опыт.