Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2016, 10:03   #9

Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Питание по аюрведе, цель -10 кг

День 5.

Вес 70,9 кг.
Настроение шикарное. Попробовала приложение для смартфона - умный будильник (он ищет подходящую для вашего легкого пробуждения фазу сна) - очень понравилось!! Встала отдохнувшей и бодрой )))

Доделала дела, вечером у нас провожалки на работе бывшей - сейчас буду готовиться Даже не знаю, что будет и где, но по намекам - мы идем в сауну, а потом еще куда-то

По поводу срыва я не особо переживаю, т.к. куда мне срываться, если я и так сытая и довольная

Мой рацион на сегодня
:
Завтрак: яблоко, изюм, чернослив, грецкие орехи *маленькое блюдечко, на котором я уместила свои утренние вкусняшки.
Обед: 2,5 тофу-сосиски, 3 кус. нежирного сыра, макакорны коричневые ))), овощи: помидорки-черри, квашеная капуста, морковка, спаржа * все уместилось на одну средних размеров тарелочку.
Ужин: творог , заправленный ряженкой
Возможно, вечером, поем каких-нибудь овощей на нашей вечеринке ))) алкоголь я не пью... может, кофе-чай буду ))) И, если захочется, перекушу еще протеиновым батончиком *постараюсь до 16 часов, если захочется.

Напитки дня: кофе с молоком, чай зеленый.

Физ нагрузки: только зарядка.

Выводы дня
: наличие сухофруктов на завтрак напрочь отбивает желание слопать вдагонку конфетоньку!

Что удалось: еще рано делать выводы, ибо только день ))) Но пока что все удалось. Обед был для меня настолько вкусным и сбаланисированым, что несмотря на легкое чуство голода после него, я не стала больше ничего кушать Спустя минут 20 попила чай, и чувство голода как не бывало!!

Что не удалось: ---

Всем желаю замечтальных выходных!

Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208

Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388

Добро пожаловать!

Rusalka58 вне форума   Ответить с цитированием