Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.
14 мая - шестой день голодания. Вес 92,5 кг.
Состояние на 5-, минус из-за обострившегося чувства голода.
Вчера попробовала сбор трав, и пришел Дикий Голод. Пока отложила это дело до выхода из голодания.
Слабости и усталости не чувствую, но я и не выходила весь день из дома, часа через два схожу на длительную прогулку, после этого отпишусь, как прошло:)
Иногда появляется ощущение заполненности кишечника, если слабывае позывы в туалет, но не более того.
Мой ужасный кашель стал гораздо легче, по утрам по-прежнему наступает момент, когда голос сипнет, и не могу говорить, пока не покашляю с усилием и не выйдет мокрота. Но днем кашель отличается даже от того, каким был вчера. Это радует!
Печень тоже радует отсутствием болезненности.
Есть какие-то высыпания на лице, и никуда не делись мои извечные белые "пупырышки" - просянка, которая у меня появляется т сладкого. Пока их по-прежнему много, а раньше даже просто при отказе от сладкого их становилось меньше. Наблюдаю.
Запаха ацентона нет, язык не обложен.
Еще не вечер, допишу потом.
___
По итогам сегодняшнего дня приходится признать, что вернулся аппетит (до этого было просто чувство голода и все. Оказывается, гораздо легче его пережить, если аппетита нет. А я и не знала :)) . Весь день преследует ненавязчивое, но волнующее желание попробовать то одно то другое. Сижу вот сейчас, увидела рекламу суши, слюньки потеклииии...
Вместе с чувством голода это доставляет психологический дискомфорт, но еще не критический. Ну, посмотрим, что будет дальше.
Длительная прогулка превратилась в короткую, но я еле заползла на 5 этаж, под конец совсем выдохлась.
На сегодня пока все! Встретимся завтра. Дневник в самом деле помогает.
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Marusya; 14-05-2016 в 15:03..
|