Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2016, 05:02   #7

Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.

16 мая - восьмой день голодания. Вес 92 кг.

Утро началось с дикого голода. Такой жесткий, глубинный голод. И это очень неприятно. Наверное, надо потихоньку готовиться морально к выходу. Хотя я бы хотела сбросить еще 4-5 кг. Ну, посмотрим.
Прочитала здесь в одной теме, что со всякими шиповниками-медами получается не голодание, а диета, т.е. нечто вредное (( Расстроилась, что неделю водила сама себя за нос. Надо перейти на чистый голод, чтобы убрать последствия этой "диеты"...

Продублировала тему в обсуждениях, для прояснения этого вопроса.

Что-то у меня сегодня настрой минусовый, и очень быстро устаю... поголодаю еще дня 2 или 3, и хватит... честно говоря, боюсь выхода, как бы не сорваться. Мне легче совсем не есть, чем есть в час по чайной ложке, даже если это стакан сока :) Кстати, выходить думаю все же на овсяном киселе...
Весь день хочется кушать, и пить. Воду не успеваю покупать. Один раз пришлось купить газированную минералку, т.к. ничего другого не было, а сил идти куда-то на поиски - тоже не было. Выпила два глотка, и потянуло в туалет. Стул абсолютно тот же, что и в первые дни.
Потом выпила кружку (я максимально выпустила газ из бутылки), и возникли неприятные ощущения в печени.
Все же настроение надо как-то себе поддержать, а то прям-таки на нуле, и из-за этого все кажется тяжеленьким.

Чувствую, что в процессе голодания идет переоценка еды, и надо этот процесс завершить. Я раньше всегда пользовалась едой, как "заглушкой" - от тревоги, грусти, каких-то неудач. Нужно осознать и закрепить, что это - кратковременная мера с долгосрочными результатами, как то: лишний вес и проблемы со здоровьем, и еще психологическая зависимость вприкуску.
Да, мне сейчас нехорошо, приходится смотреть на собственные чувства. Неприятно, но, оказывается, вполне терпимо.

Все, я спать, надо выспаться.

Всем успешного голодания!

Мои дневники:
1. 11 дней голодания (май 2016), и выход из него:
здесь обсуждение : здесь
2.Второе (короткое) голодание, 19-21 июня 2016.здесь
3. Голодание 5 дней с 30.11.2016 по 5.12.2016здесь

4. 8 дней с 11 июня 2017:здесь

Последний раз редактировалось Marusya; 16-05-2016 в 16:20..
Marusya вне форума