Жизнь после меланомы
У меня на работе был случай. Поставили нам диагноз - глиобластома, 4-я стадия. Через месяц отцу сотрудника ставят диагноз - рак горла, 3-я стадия. Мы уходим на самолечение, они полностью по врачебному протоколу- химия, лучевая, химия. Отец умер. После чего сотрудник сказал - у вас совсем другая ситуация, у вас все гораздо проще... Никто не знает, чего нам стоило, что мы еще живы. Никто не знает, кому что поможет и у кого как развивается заболевание. Я знаю троих людей, которые вылечились трихополом, а вспомните, как все бичевали Веритаса... Так и вакцина. Есть люди, которым она помогла. Есть те, кого вылечила, есть те, кому облегчила состояние. Есть кому не помогла. Но об этом честно говорят. И в книге предлагаются варианты - озонирование крови, операция, в сочетании с вакциной. А у кого-то просто вакцина... По поводу врачей - они сами говорят, что есть очень много видов одного и того же рака, поэтому и лечение с одним и тем же диагнозом действует на людей по-разному...(классная отговорка, кстати). А вообще, что могут врачи, которые не знают, что это, откуда это и ошибаются сплошь и рядом в диагнозах и прогнозах что-то рекомендовать? Вот и здесь, куча врачей и у всех разное мнение, и самое главное, не знают, что с этим делать, зато знают точно, что альтернативные методы не помогают...Это правда, что от таких врачей люди бегут... Человек умирал, вакцина помогла, спасибо человеку, что этим поделился.
|