Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2016, 23:17   #2

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Как начала есть через день, так и стала срываться с сырого в день еды.
Когда не ем, то пью воду. Прочитала, что если есть очаги болезни – пить воду обязательно. Да и логично. Сухое голодание хорошо, когда почки более не менее в порядке. Но на сухом легче голодается.

Не могу устоять, когда приходят навестить меня и приносят вкусняшки. А они опасны для меня. Так можно «напроситься» на антибиотики опять. Быстрее бы уже нога была свободна. Вот тогда буду сама себе хозяйкой в выборе еды и тогда голодания пойдут веселее и сыроедение без срывов.

Сдружилась с одной знакомой. Заинтересовалась она ЗОЖем и тоже её болячки замучили. Она себе план пытается составить, но на чём остановиться не знает. Я ей дала инфо про луковый суп, дикоросы и ёлочку (Спасибо Чудоёлочка!). Ей понравилось, будет пробовать. Агитирует меня на походы на природу, когда смогу ходить, чтобы дикоросы собирать. А мы обе в травах полные профаны. Будем учиться.
А ещё ей понравился стиль жизни Gfogel(я). (Умею агитировать! ). Пока мы обе на распутье, что делать. Сначала немного на травах посидим. Наверное. И на кунжуте, лёне. Плавно перейдём на ступени Фогеля. Не знаю, захочет ли она это всё, или только временный порыв? Будет видно. Вместе было бы веселее. Но мне сворачивать с пути выздоровления нельзя. Пока временное отступление. 31 мая начну нормально ходить и всё станет на свои места!

Сейчас «А в основном, прекрасная Маркиза, всё хорошо всё хорошо!»

Последний раз редактировалось Калинка; 19-05-2016 в 00:13..
Калинка вне форума   Ответить с цитированием