19/ 05/ 2016/
ДЕСЯТЫЕ СУТКИ Тот самый предел, который я легкомысленно назначала себе изначально.
Спать легла с горечью во рту. Проснулась с очень-очень кислым вкусом, похожим на вкус аскорбиновой кислоты ( в детстве кормили таким порошком часто). После полоскания просто водой из-под крана кислота уменьшилась и пока не очень мешает жить.
Гуляли быстро и с удовольствием час. Перед быстрым движениями я дала Забаве вдоволь насладиться летучими прыжками и бегом кругами.
Домой обе вернулись довольные, у меня немного выступила испарина.
Прослабило. Опять немного, легко, оформлено, темновато, присутствие желчи если и есть не очень заметно.
Тфу-тьфу ... впечатление такое будто я вошла в голод с очень чистым организмом

И потому голод меня вовсе не мучает.
Занималась уборкой, вязала, навещала ( с Забавой, конечно))) маму. Прилегла всего на полчаса.
Всё ничего, но в горле чуть выше яремной впадинки острое ощущение постороннего предмета, тяжеловатого комочка. Небольшая величина, но очень ощутима и психически раздражает.
Вот вернулась от мамы и наложила повязку с разведённым уксусом. Закрепила красной х/б платочком. Почему красной? Так уж у нас в роду водится, обвязывать больные места красной тканью, лучше шерстью.
Компресс или примочку не покрывала целлофаном. Заодно и на линию шва на живот пристроила такую же. Помогло ж однажды? Может и сейчас что-там оздоровит, улучшит.
Вообще-то этот способ используется с раствором сода + соль. Ну, позже я хочу это применить в полной мере, как полагается на всё тело.
Ну вот полдень. Окончание дня опишу позже.
Всем крепкого здоровья и силы духа!!!