Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2016, 18:50   #3145

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Не могу устоять, когда приходят навестить меня и приносят вкусняшки. А они опасны для меня. Так можно «напроситься» на антибиотики опять. Быстрее бы уже нога была свободна. Вот тогда буду сама себе хозяйкой в выборе еды и тогда голодания пойдут веселее и сыроедение без срывов.

Сдружилась с одной знакомой. Заинтересовалась она ЗОЖем и тоже её болячки замучили. Она себе план пытается составить, но на чём остановиться не знает. Я ей дала инфо про луковый суп, дикоросы и ёлочку (Спасибо Чудоёлочка!). Ей понравилось, будет пробовать. Агитирует меня на походы на природу, когда смогу ходить, чтобы дикоросы собирать. А мы обе в травах полные профаны. Будем учиться.
А ещё ей понравился стиль жизни Gfogel(я). (Умею агитировать! ). Пока мы обе на распутье, что делать. Сначала немного на травах посидим. Наверное. И на кунжуте, лёне. Плавно перейдём на ступени Фогеля. Не знаю, захочет ли она это всё, или только временный порыв? Будет видно. Вместе было бы веселее. Но мне сворачивать с пути выздоровления нельзя. Пока временное отступление. 31 мая начну нормально ходить и всё станет на свои места!
Я обычно всегда начинаю с того, что смотрю — чем я могу воспользоваться прямо сейчас!
Мы можем находиться в разных ситуациях — При желании можно с огромной пользой для себя ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ ДЛЯ ПОЛНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ СЕБЯ.
Одним из основополагающих открытий последнего времени считаю для себя — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛА КАК неиссякаемого ИСТОЧНИКА МОРФИНОВ и ОПИАТОВ.
Gfogel всегда на этом акцент делал. Не забывай об этом, Калинка!

Я заметил огромный рост, Калинка. Три Спасибки - это уже достижение.
Начинаешь творчески относиться ко всему! Это очень хороший задел!
Успехов тебе! И Скорейшего выздоровления!!!

ПС Калинка - 6 спасибок - это рекорд !!! Поздравляю !!!
Alex_андр вне форума