|
Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.
20 мая - 1-й день выхода из голода. Вес 89 кг.
Несмотря на то, что тошнота никуда не делась, я решила выходить.
В 8 утра выжала полстакана апельсинового сока, развела водой. Тошнота не ушла, но новый вкус немного взбодрил. Немного "поплыла" голова, и засверкало в глазах - будто фонарики то включаются, то выключаются....
Через некоторое время после первого стакана - позывы в туалет, стул.
Слабость и тошнота не проходят.
В целом, голодание (а особенно эти кризисные "тошнотные" дни!) проветрило мне мозги. Это ж надо так засорить свое тело, так плевать на него, забрасывая беспорядочно то одно то другое, и так пока "гром не грянет"....
Мне снятся сны про еду, и они вызывают отвращение. В основном это еда вроде огромного бутерброда с большим количеством сливочного масла и сверху колбаса или сыр... не буду продолжать, тошнота подступает к горлу. И во сне мне тошно от нее.
В реальности мне, конечно, хочется того или иного. Подговорила домашних, что на ближайшие две недели они не будут просить и делать ничего соблазнительно-запашистого. Только кашки, овощи. Мне очень важно выйти из этого голода правильно.
Первый день выхода заканчивается, в итоге выпито 7 стаканов разбавленного апельсинового сока. Пожалуй, мне этого хватит, тошнота еще не прошла, но уже гораздо легче. Тем не менее, от апельсинового сока уже тоже тошнит. Как и от воды. Ее вообще не могу пить, воротит.
Завтра - морковный сок. Уже неразбавленный. И сделаю овсяный отвар.
3. Голодание 5 дней с 30.11.2016 по 5.12.2016здесь
4. 8 дней с 11 июня 2017:здесь
Последний раз редактировалось Marusya; 20-05-2016 в 15:31..
|