Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016
9 дней ВГ, 20 мая, 2016 г. Изменения - плюс 500 гр.
Все делаю, как обычно.
Вечер провел без прогулки, так как была сонливость, тренажер Рыбка, горячий душ. Да, еще вчера сделал клизму - так как выход шлаков особо сильный не наблюдается.
Утреннее взвешивание показало - плюс 500 гр. Это удивило, но не испугало. Проснулся бодрый и выспавшийся в 5.30 хотя лег в час ночи. Сплю крепко и сны не запоминаю. Видимо, есть свои причины в организме - например, он удержал какой-то объем воды. Главное, надеюсь - это не признак нарушений с моей стороны?
Со вчерашнего дня наблюдаю спад живота - на нем сейчас больше всего жира. До этого только лицо худело чуть - я всегда щекастый был. И видимо внутренние жиры уходили.
Бывает легкая отрыжка, но не острая, как обычно при обычной жизни. Иногда в животе бурлит.
Вопрос коллегам, кто сталкивался с увеличением веса на ВГ? И с чем может быть связано?
Спасибо всем, кто в команде - всем удачи!..
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
|