Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2006, 19:42   #10

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Да, вы правы, вот, обнаружила сегодня (2й день кушаю) для себя, что из всех видов шоколада и конфет по настоящему мне нравится чёрный шоколад. Только он действительно имеет вкус шоколада, а не приторно-терпкий сахарный вкус, от которого начинает мутить и вкуса шоколада, как и других вкусов за ним по-сути различить нельзя. Когда-то я кушала только чёрный шоколад, но потому лишь, что он менее "гликемичен", а теперь, перепробовав всё, пришла к выводу, что таки он мне нравится, а всё остальное - нет. Теперь выбор чёрного шоколада перед всеми остальными будет действительно ВЫБОРОМ - я его ХОЧУ, а не мне его МОЖНО. Но настощий вкус продуктов начинаешь различать только хотя бы пару дней не кушая совсем - сахар, жир и соль - наркотики, которые забивают наши вкусовые рецепторы, и нам надо всё больше и больше, слаще и слаще или солёнее и соленее или острее и острее, и вкус других ингридиентов пищии мы уже не воспринимаем, если он не "подстёгнут" одним из СС ( как вам абревиатурка :) а чего, соль-сахар). А, ведь на самом деле другие продукты вкуснее (какао в шоколаде гораздо вкуснее сахара), но мы этого не знаем - они слишком слабы перед пищевыми наркотиками.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием