Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2016, 07:42   #10
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: 37 дней ВГ + выход

С момента выхода из голодания прошло 20 дней. После 15-го дня выхода стала потреблять обычную пищу (за исключением жареного и соли). Взвешивалась на 11-й день выхода и сегодня. Вес за 10 дней не набрала (остался 79 кг). Это, конечно, замечательно. Жру потому как мало (кишечник, слава Богу, пока не растянула).

Но… Это было самое неудачное голодание в моей жизни! Обычно день на 10 выхода я уже порхаю. В этот же раз все наоборот – чувствую себя хуже, чем до голода. Давит шею, побаливает поджелудочная, печень, почки. Даже колени начали болеть… Штормит. Давление вновь стало подниматься.

Причина: расшевелила шанк-прокшаланой (об этом я уже писала) каловые камни. Итог: жуткий запор. Первые дни без клизмы в туалет сходить вообще не могла. Сейчас более-менее, но умудрилась за эти дни заработать себе жуткий геморрой.
Решила проголодать еще несколько дней, чтобы прочистить кишечник. Сегодня после клизмы вышло несколько небольших каловых камней.

Народ, есть советы? Хотя ответ знаю и сама. Проголодать бы еще хотя бы дней 10, чтобы кишечник очистить. Но…
sng-Natalja вне форума