Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2016, 09:00   #5

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Писала на айфоне... Автозамена... И каким-то образом фраза из другого поста вставилась Откорректировала)))
Сходила на корейский массаж. Кореец сказал, что тело уставшее. Понравился. Съела марракую, но через 25 минут захотела есть В кафе съела запеканку со сметаной и изюмом без сахара (150 гр). Хватило, но немного накатила тяжесть, которая быстро прошла. Домой пришла в 5-том часу. Выпила травяной настой с мёдом. Через по-часа съела три Черри, один маленький огурец и немного травы. Захотела есть Я от травы хочу есть В течении 35 минут съела 100 гр. йогурта. О! Другое дело. Сытно! И не отбирает энергию.
Я рада, что сделала это. Выдержала 59 часов. Сделала спокойно, хотя на физ нагрузках это не легко. Выход комфортный, без срывов. Стул самостоятельный. Голова работала хорошо. Поняла чего мне не хватает.)))) Легкости, ощущения отсутствия тела. Ещё бы энергии прибавилось.... Так сказать 'попробовала на вкус' свою мотивацию))))
Puma вне форума   Ответить с цитированием