Четвертый день выхода.
Вес даже чуть меньше, чем вчера.
Сегодня хочу сделать клизму.
Утро начала с нескольких ложек овсяного киселя, это, как обычно, не утолило голод.
Хотела попробовать пюре, но организм попросил сок.
Сделала морковный+яблочный+свекольный. Немного воды. Много не аыпьешь, да и не надо, хватило на первый приступ голода двух глотков.
Сегодня ночью печень вдруг напомнила о себе одиночными резкими болями, так что я, проснувшись, засомневалась в их реальности. Но они, конечно, были. Остается гадать, остаточные это боли или печень не вылечилась, если это реакция на раздражитель, то на какой именно...
утренняя прогулка с собакой получилась гораздо спокойнее, чем вчера вечером, спина уже не так беспокоила... Надеюсь, пошла на улучшение, окрепла.
На сегодня планирую: доесть кисель, попробовать пюре из цветной капусты и помидоров, и дальше морковный и яблочный сок по мере необходимости. И еще сделаю сок из замороженной смородины.
И клизма.
P.S: сок из ягод в соковыжималка это смехота, сока кот наплакал. Отдала жаждущему попробовать ребенку, и решила сделать пюре в блендере. По количеству хорошо, но такой кислый, жуть. В общем, решила не мучиться и самостоятельно высасывать мякоть из каждой ягодки, тем более это отдельное удовольствие.
Пюре из капусты что-то не идет. Чем-то напоминает картофельное, но больше ложки не могу съесть. Пусть лежит как экстренная мера против голода.
P.P.S.: эх, сегодняшний день слегка утомил, опять это ощущение переизбытка сока в организме. Овсяный отвар, который я только что допила, прям-таки отдушина в этих условиях.
Совершенно не представляю, что есть завтра. Пишут совершенно противоречивые вещи. Кто-то на 4-й день уже и каши советует. Я-то головой только за, только как представила, поняла, что нет, еще не готова.
Наверное, тогда все оставлю, как есть, навыжимаю побольше моркови, сварю отвар... в магазине еще гляну, что можно было бы пустить в дело.
Домашние говорят, что от меня еще ацетоном пахнет. На выходе ацетоном? А я думала, это только на голодании.

Пойду спать пораньше.
Завтра накуплю помидорок.
Всем хорошего дня!