Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016
12 суток голодания, вес - минус 400 (91,3), 23 мая 2016
Лег в 23.30 проснулся в 4.00 ворочался, пытался заснуть, читал - но не получилось, так как состояние выспавшееся, бодряк.
Но видимо днем надо обязательно ложить себя спать на часок другой.
Состояние абсолютно стабильное, бодрое. Я так не понял, где этот пресловутый криз, или я его проскочил за 12 суток, или не дошел.
Из общих симптомов только небольшая горечь во рту. И ночью перед пробуждением кололо где-то в районе желудка. Все.
Но судя по темпу снижения, как и предсказывалось, видать темп дойдет до полкило и остановится. Как сейчас и происходит.
Еще заметил, что мозг сам не хочет в нерабочее время отвлекаться на рабочие звонки, скайп и вотсап. Просто говорю сразу себе - нет, выйду на работу и разберусь, ничего страшного. А так все эти годы в любое время должен был контролировать дела в офисе. Думаю - эта перемена к лучшему для здоровья.
Всем хорошей боевой недели. На связи.
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
|