Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.
Пятый день выхода.
мне приходится заново социализироваться :))) я сегодня вышла из дома, и пока доехала до детского сада и обратно, такое ощущение, что набрала кучу чужой, лишней, случайной энергии. Вероятнее всего, так происходило каждый день и до голодания, но сейчас, после нескольких дней практически изолированности, это ощущается сильнее. Хорошо, что пока есть возможность отложить дела.
С утра дома было шаром покати с точки зрения моей диеты, лежали яблоки, но соковыжималка работает, как трактор, решила пожалеть соседей, и не стала включать.
Зашла в магазин, купила 2 мандаринки и 4 помидорки. Разорение какое-то...
Но, как оказалось, ничего страшного. Тщательно разжеванные три дольки сочного мандарина (2 от голода и одна для удовольствия) накормили меня. Пишу эти слова, и думаю о том, что если когда-нибудь буду перечитывать этот дневник, будет, чем саму себя удивить:)) Но тем не менее, это правда.
Помидорки пришлось отложить, хотя пока мчалась домой, мечтала высосать из них весь сок:)) Ну ничего, думаю, что очень скоро придет их время.
Отчитываюсь вечером. 4 помидорки и 2 мандарины были съедены в среднем за 5 часов. Какие-то в виде сока, какие-то разжеваны и проглочены (конечно, без шкурки). Потом пришлось уехать, и в течение 4 часов маковой росинки не было во рту.
По возвращении экстренно выжала одну морковку, выпила, наелась :)
Начинаю вплотную задумываться о "выходе из выхода" и о следующей неделе. Суши-то заказаны (может, и зря...). Думаю, с завтрашнего дня буду кушать полноценные помидорки, а на выходных (9-10 дни выхода) попробую кашки-размазни - геркулес, конечно же.
Подумаю о том, чтобы перенести суши на недельку. Хочется, конечно, но голодание и выход из него постепенно учат терпению. Да, пожалуй, так и сделаю.
Самочувствие сегодня нормальное, но у нас жара, и время от времени мутит, и еще такое ощущение после последней клизмы, что в кишечнике что-то осталось и не вышло пока. Дождусь естественного стула, а потом, может быть, еще раз сделаю клизму.
1. 11 дней голодания (май 2016), и выход из него: здесь обсуждение : здесь
2.Второе (короткое) голодание, 19-21 июня 2016.здесь
3. Голодание 5 дней с 30.11.2016 по 5.12.2016здесь
4. 8 дней с 11 июня 2017:здесь
Последний раз редактировалось Marusya; 24-05-2016 в 12:51..
|