Седьмой день выхода.
Потушила кабачок с помидорами, приправ в сельдереем и базиликом. За утро таким образом съела 3 небольших кабачка. довольно вкусно, хотя завтра уже захочется к этому блюду чего-нибудь добавить, надо подумать.
Состояние нормальное, такое ощущение, что готова к кашам :) все же Жору надо потихоньку радовать, чтобы не срывался...
Недаром выход из голодания считается сложнее самого голодания

( Я держусь, конечно... но вот смотрю, уже и тушеный кабачок неинтересен, а всего 2 часа дня, и прошло каких-то 4 часа с того момента, когда я радовалась ему.
Кстати, после кабачка на лицее вылезло пятнышко. Не прыщик, но подозрительное. Я подумала - может быть, реакция на приправы...
...и еще...стыдоба, пожевала целых полчайной ложки пшенки, которую сыну приготовила. Буйство вкуса! я, кажется, даже ощутила новые краски и звуки вокруг :)) пожевала и выплюнула, но кашка посоленная. В общем, вопрос - как не поддаваться Жору?
В воскресенье - первая кашка. Не знаю, стоит немного подсолить, или нет. Несоленую много не съешь, а вот солоноватую...
Пойду читать форум, что пишут о соли в конце выхода.