Re: 21 день ВГ для лёгкого дыхания
День 7
Вес: 65,6 Отвес: +0,4/-3,4
Утро началось с взвешивания и вопроса "Как так?" Мало того, что я чувствую себя, как и не на голоде, так ещё и в весе второй день прибавляю!
Вопрос бывалым: часто такое в практике голодающих случается? В чём может быть причина?
Пила вчера Ессентуки, около 3 литров, и обычную воду, около 1,5 литров. Неужели мой организм всё ещё восстанавливает объёмы воды, ушедшие в первые дни голодания (когда была простая вода и изредка вода с содой)?
Так или иначе, треть пути пройдены. Нос не разблокировался до сих пор, запахов не чувствую (в этом свой плюс - они не соблазняют), перед сном вырвало кислотой совсем немного по объёму, желчи не выходило таким путём. Был естественный стул, желчь была в нём.
Откашливалась слизь - только стоило лечь спать, час примерно выходила с переменным успехом. Утром попёрла слизь же из носа. Утомительно, надо принимать меры.
Решила по общему утреннему самоощущению, и по прочтению форума, несмотря на периодический естественный выход из кишечника сделать промывочку. Кружка Эсмарха на 2 литра с содой, берёзка и плуг выгнали из меня то, что оказалось препятствием на пути к очистке организма. Довольно много было желчи, как-то печень отдыхать не собирается, или я её провоцирую Ессентуками?
Завтра утром взвешивание, и если не пойдёт отвес вниз, то на СГ на 2 дня выходных попробую продержаться.
|