|
Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016
27 мая, 16 суток голодания, вес = 88,8 кг. Исходный вес 11 мая = 101,3 кг. Потеря веса за период голода = 12,5. Остаюсь в команде голодающих.
Далее после выхода продолжение очищения на соках. Решил продолжать голодание после утреннего Эсмарха - когда увидел, что кишечник на пике очищения. Буду держать в курсе. Всем, кто был и есть в нашей команде - поклон, огромное спасибо и удачи в этом необходимом деле.
Из моего первого сообщения:
Настроен на следующее:
- 1 задача - дойти до криза (предполагаю дней за 5 дойду), - дошел
- 2 задача - продолжать до относительно полного очищения (возможно еще неделю после), - выполнил.
- 3 задача - посмотреть появление аппетита, состояние, вес и принимать решение выходить или продолжить немного. - на 16 сутках решил, что будет для начала достаточно.
С чем было решение выходить (позже отложеное) связано решение? С мнением проф. Эрета - слушать себя. И что очистка не такой оперативный процесс. Что чистить себя и поддерживать бесслизевую диету надо от года до двух.
Чувствую себя по-прежнему бодро. Но нет опыта настолько длительных. Будем продолжать разгрузку на соках после выхода. А впереди наш мусульманский пост в начале июня. Во время него получится тоже так - "сухой" день и легкий правильный перекус после захода солнца.
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
Последний раз редактировалось DAGGER; 27-05-2016 в 08:10..
Причина: Решил было выходить из голода, но клизма показала, что рановато. Чистка!
|