Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2016, 09:23   #9

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: рак груди

о-льга, я думаю - не надо Вам сразу впадать в крайности и начинать сразу такую сильную терапию лекарственными средствами...этот сайт "нестарение" известен многим здесь...ничего плохого не могу сказать, не встречала чтоб кто нибудь в полной мере принимал все эти препараты и добивался результата....дело Ваше, конечно. но я думаю - перво-наперво Вам надо наметить план действий
Из Ваших сообщений понятно, что вы же собираетесь лечиться у врачей, правильно? ну а ведь они и свое назначат...и как это все будет между собой согласовываться - эти препараты и вероятнее всего - химия, которую назначат врачи...а вдруг это несовместимо или тяжело для организма -другое дело, если бы Вы писали, что полностью решили сами лечиться, а так...
поэтому - если решили к врачам - то для себя надо понять - что добавить к их методам и с чего начать? Я думаю - начать с изменения питания...голодание - не лучший способ для лечения онко, вот правда. много дневников здесь и что-то не видно результатов - пока голодают - да, лучше, а потом при выходе бывают опухоли ведут себя еще более агрссивно...вот на сайте там Вам посоветовали - кетогенную диету - это правильно, многим помогает, а есть и противоположный путь - переход на 100% вегетерианское сыроедение( вот о нам и читайте у Чудоелочки и полуголодный сырой дневник), только для того, чтоб результата добиться, нужно исключить все сладкое, мучное и на первых порах даже фрукты - источники углеводов и глюкозы - оставить только овощи и траву, зелень, лимоны -это не голодание для организма и не садит иммунитет, а поднимает его, а вот раковые клетки голодают...вот пример такого метода https://www.youtube.com/watch?v=fTwS...ature=youtu.be
Вообще - советую Вам посмотреть этотhttps://www.youtube.com/watch?v=eIbwkpGZbM0 фильм- там много полезного и не радикального, как прием огромного количества препаратов, как на "нестарение", а мягкое лечение, которое можно будет и с химией сочетать, если решитесь на нее, конечно...
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием