nikok, в целом понятно. Вот и я тоже пришёл к выводу, что нет смысла себя заставлять в чем-то, в питании например- захотел поел, а не захотел так....,тут для себя уяснил, что главное не объедаться ,не переборщить, тогда и телу комфортно. Что касается молочки, собстенно спонтанно как то получилось, мы тут было как-то собаку завели, вот с её появлением меня и отвернуло от мяса, причём не хочу- хоть убей. Может быть и появится когда нибудь желание, тогда и мясо начну, хотя....вряд ли наверное уже, мировозрение не то

Спортом в целом особо не занимаюсь, велосипед с утра и вечером с работы на работы, да дома иногда на турнике, турник тут себе сварил с различными хватами, суперский получился, да колесо себе сделал для "раската" позвоночника, ну плюс гимнастика из цигун по утрам и растяжка по настроению по вечерам, в целом всё это без напряга, всё в кайф

,знакомые все говорят, нифига ты себе похудел,живот плоский как в 16лет, а ведь и не скажешь им,что всё это без напряга и что это результат радости, ведь всё равно не поверят, наверное мысленно представляют себе картину-одно яблоко в день и изнурительные тренировки

Ладно Колян, время уже позднее у нас, спать пойду. Я тут к тебе в контакт заходил, фотки смотрел, рад за тебя, за достижения в спорте, жена красавица, вообщем молодцы так держать.