Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
LATIMERIA,. Добрый день
Как Ваши дела?????
|
Доброго дня
Чудоелочка

Я в поисках новых съедобных трав. У нас тепло и дожди каждый день весь май,травы быстро перерастают и становятся жёсткими,делаю больше салаты,чем смузи,как - то они естественней что -ли и в процессе жевания лучше насыщаешься. И ещё из -за дождей в лесу пошли шампиньоны ,я их обожаю ,ничего сделать с собой не могу, собираю их и лопаю( варёные конечно ,нет у меня силы воли

).
Жасмин и у нас расцвёл , интересно,попробую его в коктейли .У меня раньше был комнатный жасмин Самбак, так я постоянно его цветы в чай добавляла,очень вкусно получалось .
Про бананы : Мы ими вылечили синегнойную палочку,года два всей семьей и плюс родственники мучались чирьями, ничего не помогало ,только один пройдет тут же другой зреет,просто ужас

,пока один врач - инфекционист не посоветовал мужу есть бананы , муж рассказал мне. В общем в "принудительном порядке " все мы стали их есть каждый день кто сколько осилит (муж ,например их терпеть не может) . И почти сразу заметили,что чирьи стали появляться в меньшем количестве и не один за другим, а месяца через два и совсем перестали появляться и в анализам крови этой гадости синегнойной не было.
Забыла написать бананы щелочной продукт.
И ещё

я теперь тоже,как Татьяна в дневник
Чудоелочки переселилась