Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2016, 16:59   #32

Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Питание по аюрведе, цель -10 кг

День 21.

Вот это да!! Я с Вами уже 3 недели !!! Ура Пока что отвес небольшой, если сравнивать с начальным : около 2 кг. Но я рада, что мне удается балансировать, учитсься питаться вкусно и правильно. В конце концов, это не за один день делается. ))) По прежнему стремлюсь к весу в 62 кг. !!! Уже предвкушаю эту циферку.

Но чтобы ее достичь, нужно постараться. Пока что моя загвоздка в сладостях во второй половине дня, или плотном ужине. Не хочется совсем лишать себя сладкого, потому что начнутся снова срывы. Поэтому, как я и раньше писала, компромиссное сладкое - это халва и мед до 12. Эти сладости мне по доше полезны

! Понравились дни, когда у меня был питьевой ужин и сытные завтрак и обед - вес уходит, чувство голода почти нет.
! По прежнему делаю 1 питьвой день в неделю - супер!
! Чтобы был хороший отвес мне нужно сосредоточиться на постоянстве - пожалуй, запланированные "чил аут" дни - четверг и пятница со сладким последние на несколько недель.
Пока что план таков : среда - экадаши *(питьевой). В эти субботу и вскр - легкое питание , отход от "свободных" четверга и пятницы. Дальше: след. неделя - из сладкого мед, халва, сытные завтраки и обеды, питьевой или овощной ужин. При необходимости 2-3 питьевых дня. Что потом, посмотрим )))

И несколько слов о сегодняшнем дне:
Я прошла аттестацию после практики на работе ))) Вроде влилась в дневной режим и чувствую себя очень круто!!
Сегодня был разгрузочный день на.. (не смейтесь!) черном шоколаде , кофе и клубнике))))))

Завтрак: остатки вчерашнего смузи , разбавленного соевым молоком + клубника + 100 гр. черного шоколада с марципаном и кофе
В течении дня: слабое латте на молоке *(вечером, ) кофе с молоком, стакан ряженки.

Когда-то я тоже думала отказываться от кофе, но теперь я с ним очень тесно работаю , так что не судьба

Ушла на пробежку, всем обнимашки

Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208

Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388

Добро пожаловать!

Rusalka58 вне форума   Ответить с цитированием