Всем девчонкам и мальчишкам моё пламенное

!!!
Спаибо всем за ваши тёплые слова / муррррр--муррррр, я прямо нежусь во всём этом.../, если бы не вы все, не знаю, хватило ли бы сил...
Артемидочка, рада очень твоему возвращению!
Ну, вот , отголодан ещё один мой день. Причём катится всё как-то легко / тьфу-тьфу-тьфу/, дай бы Бог так и дальше...
Поверите, я так уже втянулась в это состояние, что и вправду будет трудно выходить, мне уже кажется, что я не смогу уже так есть как раньше. 
Мой мазохизм разыгрался и не знает пределов. Всё круче...- готовлю мужу тАААААкое!!!что он каждый раз сначала хватается за фотоаппарат, чтобы запечатлеть шедевродной минуты на тарелке, а потом уже за ложку , вилку, нож...
А я мечтаю о простом зелёном чае с маааанюююсенькой долькой лимона или же об огуречном соке/ я всегда начинаю с него выход/.
Все мои родные и близкие начали охать и ахать уже по моему поводу, страшась, что я уже перешла на самоедство в физическом смысле этого слова. Я же пока так не думаю. Сегодня , например, занималась спортом как всегда, часа полтора, но к концу почувствовала усталость. Но зато как реванш - ещё позанималась 1 час после обеда, причём  в удовольствие.
Фастик и все - как только начну выходить - сразу же приглашаю на " банкет"! Будет всё - соки в неограниченных количествах, овощные отварчики и для особо гурманов - рыбка тушенная с овощами

В общем , пока всё тип-топ, продолжаю...Спокойной ночи и до завтра.