Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2016, 14:28   #18

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя

День 14 7.06 (вт)
Вес: 51,9 привес +400
От и пролетели две недели без еды очень быстро)
Сегодня пробовала два раза свеклу-ох жеееесть. Если честно, ничего из меня не вышло ни в первый, ни во второй раз. Туда обратно свекла пропутешествовала-пожгла мне там носоглотку и я давай промывать аквамарисом (солью морской) - в общем комедия. Нервы на всех зубах дали разом о себе знать! Слизи и гноя не было - но я повторюсь, что при всех своих бедах со здоровьем - не болею простудными почти никогда и в детстве ничем не болела (даже насморком никогда не страдала). Я попробую еще пару деньков покапать-если ничего так и не будет толком выходить - наверное завяжу с этим.
Клизму теперь не чувствую - вообще. Просто что вливается то и выливается (только темное по-прежнему). 2,5 спокойно-я теперь не понимаю когда все-кружка просто не прозрачная. В общем, рада я за все, то делала в эти две недели. Пью стакан сока грейпфрутово-апельсинового и травы по-прежнему.
Кстати, я не писала кое о чем-думала меня глючит. На день 8 ложась спать мне казалось все время что по мне кто-то бегает что ли.. включала свет-ничего. На утро тоже самое. Все чисто-как под кожей как будто - то там кольнет (даже не знаю как описать) то здесь. На 11 день в конец прощания с моими сожителями это прекратилось. Еще я отекла - ну на показаниях веса видно Уж не знаю, то там тело мое все мудрит и задумывает)
Настроение хорошее - опять много энергии. Правда сплю я дольше-сегодня аж в семь проснулась (у меня пока работа в свободном графике-так что могу такие роскошества себе позволить).
Перчинка вне форума   Ответить с цитированием