Цитата:
Сообщение от Reasonable
а вы всегда байками отвечаете? При чём тут женщина? Вас попросили поделиться вашим опытом.
А вообще, прям как глаза - зеркало души, так и кожа зеркало состояния внутренних органов. Легко поддаться заблуждению, что внутренние органы в отличном состоянии -- их-то не видно!
Вот когда голодание омолаживает, это сразу видно по состоянию кожи, и об этом все говорят. Вот и Гвоздь образно выразился, что он раньше "розовел". И в самом деле, пожилая кожа на вид серо-тускловатая, а молодая светится изнутри бело-розовым ("кровь с молоком").
Вот по исследованиям, как на коже с возрастом появляются пятна (коричневые такие, их по-разному называют), так и в тканях внутренних органов, в мозге, в сердце, оказалось они есть. Под микроскопом видно что клетки забиты липофусцином, и это не только делает их непривлекательными на вид, но и мешает их функционированию. Это так, к примеру.
Другой пример, огрубление кожи -- тоже сопровождается заменой живой ткани на рубцы во внутренних органах. Причём прогрессия такая: сначала ткань заменяется жиром, а потом и жир сменяется на рубцы. Под конец выглядит, как дырка, наспех залатаная нитками-коллагеном.
И т.д.
Так что не стоит обольщатся надеждами, основанными на том что никто вам, к счастью, аутопсию делать не будет, чтобы воочию убедиться в отличном состоянии ваших внутренних органов 
|
Если у меня на коже появляются бородавки или какие-нибудь другие новообразования, которые мне не нравятся, то я их выжигаю нагретым до + 300 Ц паяльником. На руках кожа заживает достаточно быстро, но на других местах процесс регенерации может длиться до полугода. К сожалению, для этой процедуры недоступна спина, а тем более внутренние органы…
В прошлом году у меня в верхней губе появилось небольшое уплотнение. Я в этом месте коагулировал ткань. На следующий день это место вскрылось и мне удалось оттуда вытащить пинцетом каплю коагулированного, капсулированного гноя. Видимо после герпеса гной не рассосался, а капсулировался. И несколько лет назад тоже такое было, только в другом месте губы. И тоже также я это удалил. Губа тоже заживает быстро, но небольшой, малозаметный шрамчик остаётся. Так что сейчас у меня в губах никаких уплотнений нет.
Вирус герпеса, наверное, может активизироваться в любом месте организма, в том числе и внутри. И кто знает, какие условия для этого должны сложиться? Я когда исключил из пищевого рациона ржаной хлеб и чеснок, то пищеварение стало намного лучше и хронический простатит реже обостряется. Попробуйте объяснить почему.