Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2016, 11:40   #10

Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Прощай непроходимость мат.труб 9 дней СГ

ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!

Прошел месяц с моего выхода. Как быстро проносится время. За этот период был все же раздрайв в еде. 2 недели ела сладкое, да и ваще, ничего не соблюдала. Ну разве что мясо не ела( просто не любитела) хотя, думаю, лучше б мясо жевала, чем кондитерский жир:
Да, все же если дашь слабинку бошке... Все.... Пипец!!аааааа....
У меня конечно такая голова .... Если поставила четкие цели- иду не смотря ни на что!
Но если в голове мысль: Гуляй, Алла- разнос полный! да еще и спать ложусь поздно( что безумно раздражает.
, и жрала до ночи. Утром вставала совсем тяжко, терпеть не могу... Позоооррр
Но все же на прошлой неделе 31 мая, сразу после дня рождения 30.05 провела 2 разгрузочных дня: 1СГ ( принимала гостей)+ 1ВГ+ 4 дня овощи, фрукты, гречневая каша запареная кипятком. Как же я люблю эту легкость, этот бодрый заряд.
Делала раз в неделю массаж у остеопата
В понедельник ЭКГ.
Завтра пойду сдавать общий и клинич. Анализ крови и кровь на гормоны щитовидки, посмотрим какие результаты.
Спорт пока только ролики.
Но у меня есть план. Уезжаю на море 22 июня на месяц, т.е осталось 2 недели, и за этот срок мне надо подготовить себя по полной программе!!!Чтоб и на море продолжить свой ЗОЖ по накатанной.( для меня это очень важно)!! Хочу и там продолжить тренажеры. А ходить буду итак очень много, только до моря 900 метров.

Правильное питание( самое главное)!!

Мышцы в тонусе( спортзал, ролики, хорошенько так)
До первого СГ в феврале, мышцы были в отличнейшем состоянии. Ходила по 4 раза в нелелю.После голодовок конечно они ушли, да и после апреля я не сильно напрягалась по этому поводу, честно говоря.

Полноценный сон!!! Кожа потрясная при правильном сне.

Если все делать в совокупности: результат СУПЕР!!!

Завтра отвожу сына и племянника( гостил у нас) к бабушке и дедушке в Коломну до вс. След. Недели И вот за это время займууусь собой)))
Конечно по мимо этого очень много надо успеть, маме помочь квартиру почистить, и у папы пипец в квартире( старенький уже)
Проведу очищение несколько дней 1СГ + 2 ВГ в начале спокойно совмещаю со спортом. Обожаю себя после этих дней... Легкость такая славная

Друзья! Полезли волосы после феральских 5СГ.
Может посоветуете что-то интересное?
Делаю маски самые разные на всю ночь 2-3 раза в неделю. После сдачи крови куплю витамины В1 и В6 буду себе колоть. После мытья пшикаю эликсиры натуральные для укрепления.
Уже опыт был после 15 ВГ. Но они только стали отростать и опять((( и походу это меня ждет после каждого хорошего очищения?? круто очищаться, но и с волосами хочу остаться.... Прям в расстройстве!!
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием