Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2016, 17:14   #4

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30дней. Лечение связки колена. Обсуждение

Hello, только что увидела ваш дневник. Вы молодец что голодаете. И мне кажется, правильно делаете что мало двигаетесь, хоть обычно я за активные голодания, но ваш случай особый. Да и ваш же орг вам подсказывает отдыхать и не стрессировать старые травмы. Я бы даже ходила на костылях, чтобы лишний раз колено не травмировать (правда не совсем поняла, у вас одно колено или оба повреждены? Поняла что одно, но не уверена -?). Т.е. я всё же за движение, по мере возможности, но так чтобы не вовлекать колена. Турник хорошо звучал, а для необходимой хотьбы я бы костылями обзавелась или хотябы палкой.

По поводу зелёных соплей, это Pseudomonas aeruginosa, распространённая такая букашка, и хорошо что она у вас уже прошла -- вот что значит молодой орг на голоде!

По поводу судорог и воды -- здесь я тоже опоздала, и хорошо что всё вроде как уже само устаканилось, но мне показалось что вам не хватало минералов-электролитов. Об этом же свидетельствовало инстинктивное желание вернуться к сухому голоду -- потому что пресная вода только ещё больше вымывает минералы из орга, но сама ничего толком не поставляет.

Если ваша обычная вода становится вам неприятна на вкус, попробуйте минеральную воду, которая бы нравилась. Или хотябы подсоливаете свою воду чуть-чуть, по вкусу. Соль увеличит объём воды в орге и повысит давление, а также даст силы. Но не увлекайтесь.

А какой вес сейчас?

По поводу 30ти дней, вы посмотрите по ходу дела. Вообще-то реально вылечивают каскады (2-3 голодания, быть может длинною в 2-3 недели каждое, но с полным восстановлением здорового веса и сил между ними, сколько бы времени это не заняло <-- это важное условие).

Так что удачи вам! Пишите дальше.