Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2016, 13:26   #2334
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Как бы то ни было, как бы ни описывали ученые прожорливость раковых клеток - я за скудное питание в старости. Вот пример:

"У моего мужа жива бабушка, ей 98 лет, она передвигается сама, работает по дому и находится в своем уме, выглядит чудесно - никакой обвисшей кожи на лице (брыльев), дряблых висящих кусков кожи на руках и ногах.

Она худенькая, подтянутая, с ясными глазами, от нее нет никакого неприятного старческого запаха. Я в полном восторге нахожусь, когда общаюсь с ней. Она для меня чудо.

Знаете, почему я говорю, что малоедение оптимально для всех? Потому что я видела это чудо. Я впервые видела бабушку, которая так чудесно выглядит.

Она всю жизнь малоед. Не думает о сбалансированности рациона (как я частенько). Кушает очень очень-очень мало. Но не анорексично. Просто ест, чтобы жить, а не наоборот. Стабильно, всю жизнь, всегда.

Она не ест по часам. Вообще может забыть о еде, если занята. Бабушке достаточно кусочка хлеба со спичечный коробок и чашки чая, чтобы насытиться и забыть о еде до следующего дня".

http://golodanie.su/forum/printthrea...=14156&pp=1000
Светлана Ермакова вне форума