Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Желаю Здравы Люди Добре!
Похоже от варикоза мне не избавится, т.к., с рыбкой "завязал" около 5 лет назад, одновременно с мясом.  И суставы похоже скоро придется менять на титановые причем все сразу, т.к. "холодцы" и прочее мясные желе так же не употребляются... 
Вот только не понятно, почему состояние сосудов не ухудшается, а только лучшеет, да и "сердечная проблема" практически ушла! А было... И это все без жирных кислот, поступающих с пищей, которые "должны" якобы разжижать кровь.
Все это "побасенки" нашей редукционной медицины и т.н. диетологов... Кстати... и про витамин К из той же "мыльной оперы"...
Никого не хочу обидеть и задеть, просто с изменением своего питания стали происходить очень интересные изменения в организме. И скоро только варикоз останется в гордом одиночестве... Пока останется...
|
У нас что луна сегодня другим боком вышла?.
Ну во первых хотел ты обидеть или нет тебе виднее.
Я прям как прочла так и поняла это.
Когда пишу подобное в других темах я всегда знаю что хочу сказать и донести.
То что у тебя так все прекрасно складывается замечательно. Чистые сосуды это жизнь и здоровье всего организма.
Подождем пока твой варикоз не исчезнет.
Замечательно что ты нашел свой путь оздоровления.
Ну не ешь ты рыбу и мясо и не ешь. Это твои принципы и проблемы. Отказаться от белка в таком виде.
Свое мнение по этому поводу я уже сколько лет высказываю.
Что для меня такое питание неприемлемо.
И ровным счетом не к чему в дальнейшем к хорошему не приведет.
А тем более учитывая какого это всё качества.
Я за баланс а не а бы как.
Ну мыльная опера для тебя жирные кислоты и витамины значит мыльная. Для меня это суть.
Значит витамины не существуют.
Это у нас выдумка. Или только витамин К попал под раздачу.
Даже же время не буду тратить чтоб тебя убедить в обратном.
Видела я на своем веку. Анализы тех кто отказался от белка животного происхождения и тем более от витамина Д.
Лет десять посидят на своих диетах. Пока все не израсходуют самое ценное.
И потом в разлете летают с высоты своего собственного роста. Ломая при этом кости и суставы.
И когда уже с возрастом действительно нужно ограничивать белок. От страха начинают по полной им запихиваться. А толку метаболизм тю тю ушел.
Поэтому друг мой разреши мне и дальше питаться как считаю нужным.
А уж что это мыльная опера или как. Думаю разберусь
Собственно у меня неет задачи навязать и тем более кого то.,тянуть за собой.
Не нравится не читайте не делайте.
Задача была избавится она выполнена и я рада.
Остальное коррекция. В полном смысле слова.
Кто считает мое лечение и дальнейший стиль бредом.
Не беда.
Могут открыть твой дневник и по стопам вперед.
Благо не далеко ходить))).
Серега он уже на пути.
Слава богу определился наконец то. И нашел свой путь))))).
Теперь в личном кабинете на дюжину вопросов. Касающихся его здоровье можно расслабиться и не отвечать.
Да Серега.
Ну собственно все.
Да и я таки давно предлагала закрыть эту тему.Чтоб канула в лета))))) .И глаза не мазолила ни кому))))
Мне есть чем занятся .
Мне допустим другие вещи тоже интересно.
А я застряла тут и в личке и везде сплошной варикоз.
.Наверное сворачиваться пора.
А то так договоримся что не только витамины. Но и че покруче потеряем)).
.