Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2016, 06:56   #4

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как быть? Нужен совет

Цитата:
Сообщение от DIVA Морская Посмотреть сообщение
Выходить ,конечно. Лекарства и голодовка - это яд. От слабительного потом в туалет сам не сходишь. Это будет проблема. Кишечник быстро лениться начинает.
От слабительного думаю что я наглухо откажусь ибо это было нечто. На счет употреблений лекарств во время голодания, есть разные мнения. Да лучше конечно ничего не принимать и спокойно голодать, но бывают и случаи что без них никак. Я вот принимаю нольпаза 20мг.. У меня высокая кислотность, и если не пить таблетки бывают выбросы желудочного сока,изжога и т.д.

Цитата:
Сообщение от DIVA Морская Посмотреть сообщение
Выбранные сроки каскада не сильно эффективны для похудения , с каждым днем от голодания вес будет падать меньше и в итоге сравняется с тем же , если быть на диете. После вес будет набираться. Вырабатывай реальнуюю систему питания , которой сможешь придерживаться всю жизнь. Лишний вес - это боль. Желаю тебе обрести желаемую форму!
Мой начальный вес был 129кг(ужас ведь да). Голодаю уже 3й месяц,начинал с малого, сейчас дошел до 7 д.. Сейчас вес 103кг. При выходах вес поднимается на 1,5 до 2 кг. Вес теряю ровномерно(пока что).

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение

1) Стоит промыть кишку водой, может понадобиться повторить раза 2-3
Врачи ск. помощи сказали нет этому нужды. Да и после написания поста минут через 10 боль совсем прошла и лег спать. Сейчас самочувствие нормальное. Но все еще думаю голодать дальше или же выходить?
Face вне форума   Ответить с цитированием