Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2016, 07:42   #2

Поблагодарили 557 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя среда обитания

День 13

На выходных была очень сильная мигрень с пятницы… только утром в воскресенье проснулась с ясной головой.
Взвеситься сегодня забыла. Питание на выходных было умеренное, калорийность не малоедная (до 2000 ккал). Ела селёдку. Посмотрела на нее в магазине и решилась Яблоки, гречка, авокадо, горький шоколад, банановые чипсы… Нормально. В субботу у мужа хотела на пиво позариться, но выпила примерно 200 мл и все. А так, алкоголь не пью уже три недели, не хочу, не планирую.
С сегодняшнего дня начинаю к углю перед едой пить бактерии после еды. Решила пока гречку поесть, хочется мне её. Помню, лет 8 назад я рационом с преобладанием гречки за пару месяцев усмирила все признаки аллергии лет на 5. Плеши мои на теле уже не болят, начали шелушиться. Лицо чистое. Продолжаю мыться дегтярным мылом.
Сегодня в начале девятого половинка авокадо (нЯЯЯЯЯЯЯм!!) с кофе, планирую гречку запаренную (3 ст.л. крупы + кипяток 1:2 = 220 ккал) – 3 раза, наверное, в 11.15, 13.45, 16.15. Кофе пытаюсь очень сильно ограничить, пока что пью. Чай и водичка в течение дня. Всё до 1000 ккал.
Сегодняшняя тренировка была в пятницу. Сегодня будем с детёнышем валтузиться
В среду планирую питьевой день.
ЗОЖ, я тебя хочу!
Хорошего дня всем!
xs_45 вне форума   Ответить с цитированием