Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2016, 16:34   #5

Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ступенчатое голодание

День 7. или 2 день выхода
Проснулась в 5 утра. Спать не охота. Стала смотреть передачи Бубновского, уж очень нравится мне этот мужчина! Нашла передачу, где он про избыточный вес рассказывал, про жир, сжимающий наши органы и паразитирующий на нас. Прямо вдохновило. Пыталась поделать его адаптивную гимнастику. Но выдержала 20 минут. Надо мышцы укреплять, как говорит Бубновский. Потом пошла еще ванну скипидарную сделала, выпила травяного чаю и пропотела 2 часа. Как после бани, очень мне нравятся эти скипидарные ванны. Позавтракала я только в 10 часов мягкой грушей, через полтора часа банан, но он как-то на печени нехорошо отозвался, купила яблок, съела 2. Весь рацион, и травяной чай, постараюсь вечером уже не есть.
Спокойнее гораздо отношусь к вкусным фастфудовским запахам, мои макдачную пищу ели, а я яблоко трескала, а дома муж котлеты куриные жарил, так запах мне вообще отвратный показался. Будем надеется, что я все-таки перейду на правильное питание. Единственно- очень люблю рыбу, особенно вареную.