Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2016, 15:10   #6

Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ступенчатое голодание

День 8 или 3 день выхода. или конец первой ступени
Вчера все-таки съела апельсин. Печень сказала, что больше никаких апельсинов, если только сок отжать, да и то разбавлять водичкой.
Сегодня утром выпила свой травяной чай. Есть не хотелось до двух часов. То ли с печенью что-то, но аппетита не было вообще, съела на работе две груши, пила компот из сухофруктов, а сейчас почувствовала, что хочется есть. Да не просто, а прям мела бы все подряд: колбасу, котлету, салат! Бррр. Выпила не спеша горячей воды с лимоном, пару ложечек меда - вуаля, все спокойно и в голове, и в мыслях. А то уже даже бросать собиралась, но эта мысль за секунду исчезла.
Итак, завтра опять 5 дней голодания, хочу опять 2 СГ, потом 3 ВГ. Уже очень спокойно воспринимаю эту мысль, надеюсь, что будет полегче.
Удивительно, как много свободного времени образуется, когда не надо бегать за продуктами, думать, чем накормить всех, потом готовить! Ну это пока мама со старшим в отъезде . Я уж и так старалась им более менее диетическое готовить. Вот хлеб не могу изжить. Все поголовно его едят.
Пойду готовить мужу м сыну диетические овсяные печеньки, пока не на голоде