Привет мой дорогой форум, дневничок и все, кто меня поддерживает

Пришла честно делать анализ сегодняшнего дня.
1 День без кофе не получился, утро в офисе по привычке начался с двух капучино (8.30). Даже не поняла, что что-то нарушила. Опомнилась только после принятой дозы.
2 В девять приехал очередной долгоиграющий инспекционный. И день продлился на аттракционе форм, цифр, оборудования, органолептики, сводок и т.д.
3 До половины двенадцатого была водичка. Стойко, однако... В 11.30 каша из трех соловых ложек запаренной гречки и один свежий огурец впопыхах. Результат - камни в животе

Сколько раз зарекалась не есть на нервах и в плохом настроении..
3 Травяной чай. Работа в том же темпе.
4 В 15.30 повторение обеда. Началась просто дИкая мигреньььььь, аж глаз начал дергаться.
5 После работы садик, магазин, дом. Поела меда с чаем. Потом кабачок запекла. Ням. А в восемь вечера смела бутеры - черный хлеб с маслом, 200 гр сосисок из индейки и 250 г горького шоколада

Ну я и Дуся... И голова болит так сильно

.
Выводы:
- кофе исключать не буду до более спокойных ближайших времен;
- завтра, как и планировала провожу питьевой день (толоько думала взвеситься, а сейчас понимаю, что пока бесполезно... А в четверг замеры на шейпинге

)
- я соскучилась по своему любимому
Вот такой четырнадцатый день моего марафона. Завтра начну новый отсчет моего ЗОЖа. Про алкоголь могу сказать, что от него отказаться оказалось легче, чем предполагалось.. чуть пива в субботу не всчет

- это была проверка

И значит сегодня 23-й день моей трезвой жизни

На данном этапе буду считать сей факт своим великим достижением

и подбадривать себя хотя бы этим

и теперь всерьёз настраиваться на отлаживание питания
Люблю Вас и желаю достичь задуманного

Хорошего вечера