Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2016, 04:23   #5

Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 14+- дней .

День 3

Здравствуйте уважаемые читатели. Подвожу итоги третьих суток.
С утра принял душ и до полудня занимался решение насущных вопросов, моя ежедневная ходьба началась только к полудню. В Москву пришло солнышко, температура поднялась до 21 градуса, что несколько усложнило тренировку, но я ее закончил не сильно потеряв в темпе ходьбы, а передвигаюсь я со скоростью 8-9 минут/км (6,7-7,5 км/ч), произвел 100 приседаний. Закончив тренировку, принял душ, в теле чувствовалась усталость.

Полежал, потом вздремнул пару часиков. Разбудил меня телефон, состояние было как с похмелья, мозг настойчиво требовал глюкозы. Это требование я удовлетворил, выпив два стакан теплой воды с двумя чайными ложками меда, без горки и ложкой куркумы на стакан. Я не считаю это едой, а к организму привык прислушиваться. Считаю, что избавляясь от жира, главное не навредить здоровью, и не избавится от мозга, который на 60% состоит из жира. Состояние резко улучшилось.

Накачал массу литературы и семинаров по Аюрведе, читаю, чувствую резонанс с этим учением, после окончания голодовки планирую перейти на питание по Аюрведе.

Вечером выпил очередной стакан с черным и красным перцем, пока я пью этот напиток 2-3 раза в сутки, по желанию. Выпив, почувствовал четкий позыв, я думал, что "по большому" уже ходить не буду, но как видно я ошибался. Как и в предыдущие дни, голода нет, сплошной условный рефлекс. Состояние бодрое, психическое состояние в норме. За сутки выпил 2 литра воды. Спать лег в полночь.

С утра встал самостоятельно, проспав 6ч 30м, состояние бодрое, голода нет. Ночью должны были произвести плановое отключение горячей воды на две недели, на удивление, к утру, вода еще не остыла, ее температура была на уровне 36 градусов, с удовольствием принял душ. Начинаются Четвертые сутки ВГ...

Показатели, 15.06.2016 7:20 MSK
  • Вес [кг] - 81,9
  • Отвес [кг] - за сутки 1,1, за все время 3,6
  • Содержание жира [%] - 23,9 (избыточный)
  • Содержание воды [%] - 52,2 (норма)
  • Мышечная масса [кг] - 59,2
  • Костная масса [кг] - 3,1 (норма)
  • Реальный возраст [лет] - 42
  • Метаболический возраст [лет] - 49
  • Уровень висцерального жира [индекс] - 9 (норма)
  • Физический рейтинг [индекс] - 2 (ожирение)
  • Рост [см] - 178
  • Индекс Массы Тела [индекс] - 25,8 (избыточный вес)
  • Артериальное давление, пульс [мм. р.с. , уд/мин] - 114/66, 68