Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2016, 05:38   #6

Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 14+- дней .

День 4

Здравствуйте уважаемые читатели. Подвожу итоги четвертых суток. С утра принял душ. Ходьба по парку была отложена, но за день я находился вдоволь, решая неотложные вопросы, к тому же с 3-х летним ребенком на плечах, так, что тренировка все-таки произошла. Спина устала и ныла.

Мысли о еде приобрели совершенно иные очертания, мне ее не хотелось, но при этом я думал о том какие вкусы у блюд, которые я не пробовал в своей жизни.

Начал неторопливые приготовления к Аюрведическому питанию, после окончания голодовки. Купил килограмм хорошего (по тестам) Белорусского масла. Вечером делал из него Гхи (топленое масло), запах этого масла трудно передать, нежный, восхитительный орехово-сливочный аромат.

В связи с отключением горячей воды, вечерний душ заменен на обливание из ковшика. Я очень теплолюбивый, а погода в Москве не достаточно жаркая, что бы я смог залезть под холодный душ.

Спать лег в полночь, проснулся в 7 утра, спал спокойно. Состояние хорошее. За сутки выпил 2,2 литра воды. Начинаются пятые сутки ВГ...

Показатели, 16.06.2016 8:00 MSK
  • Вес [кг] - 81,1
  • Отвес [кг] - за сутки 0,8, за все время 4,4
  • Содержание жира [%] - 23,1 (избыточный)
  • Содержание воды [%] - 52,7 (норма)
  • Мышечная масса [кг] - 59,3
  • Костная масса [кг] - 3,1 (норма)
  • Реальный возраст [лет] - 42
  • Метаболический возраст [лет] - 46
  • Уровень висцерального жира [индекс] - 9 (норма)
  • Физический рейтинг [индекс] - 2 (ожирение)
  • Рост [см] - 178
  • Индекс Массы Тела [индекс] - 25,6 (избыточный вес)
  • Артериальное давление, пульс [мм. р.с. , уд/мин] - 121/69, 76