Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2016, 04:21   #7

Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 14+- дней .

День 5

Здравствуйте уважаемые читатели. Подвожу итоги пятых суток. С утра душ не принимал, из-за отсутствия горячей воды, решил денек обойтись без него. С утра пошел в магазин, купил блинной муки и сделал по заказу младшенькой дочки блинчики, смазывал их Гхи, приготовленным ранее, аромат я Вам скажу. Младшая дочка поела с удовольствием, вечером с удовольствие поела и старшая дочка, вместе с мамочкой. Также не забыл пополнить свои Аюрведические запасы на будущее, а именно купил 2 кг риса Басмати и 1кг цельнозерновой муки. Завтра буду делать Чапати (Индийские пресные лепешки) с начинкой, перетертой в блендере, приготовленной из жареной куриной грудки, болгарского перца и моркови. Надо "набивать" руку в приготовлении Аюрведических блюд.

Днем опять захотелось глюкозы, выпил один стакан теплой воды с двумя ложками меда и ложкой куркумы. Мысли о еде почти не возникали, ходя еды сегодня я видел достаточно, в том числе ощущал восхитительные запахи из пекарни, но они ни коим образом не влияли на мой желания.

Ежедневная ходьба произошла только к 17 часам, прошел не 8 как обычно, а только 6 километров, это связано с тем, что мне приходилось впереди себя еще толкать велосипед с малышкой, да и время поджимало, нужно было забирать из сада среднего сына и старшую дочку.

Читал в течение дня форум, очень зацепила меня тема чистки, решился на 50 г коньяка с 50 г касторового масла. Ничего, крепче кефира я уже не пил 9 лет, но надо так надо. Благо коньяк 5 летней выдержки в доме у меня есть. У меня периодически накапливается "подарочная" выпивка, я ее периодически тоже передариваю, но пару бутылок коньяка уже стоят пару лет. Так, что приобретать пришлось только касторку.
Ранее касторку ни разу не пробовал, на вой вкус - ничего особенного, масло как масло. Первый позыв случился, через час после приема касторки, вышло немного твердых масс, второй еще через час, вышла только вода с коричневым налетом.

Захотелось стряпать. Сварил брынзу из 3л молока. Откинул, поставил под пресс и пошел спать, время была половина первого ночи. Проснулся в 2 часа ночи, вынул брынзу из под гнета, положил в соляной раствор и отправив в холодильник пошел досыпать. Проснулся в половине седьмого, состояние бодрое, есть не хочется, выпил стакан воды, снова ощутил позыв, опять из меня вышла только вода с коричневым налетом, в общем ничего сверхординарного. За сутки выпил 1,5 литра воды, так как в Москве было не жарко, облачность, а под вечер прошел дождь, да и особо не хотелось. Начинаются шестые сутки ВГ...

Показатели, 17.06.2016 7:00 MSK
  • Вес [кг] - 80,3
  • Отвес [кг] - за сутки 0,8, за все время 5,2
  • Содержание жира [%] - 23,5 (избыточный)
  • Содержание воды [%] - 52,4 (норма)
  • Мышечная масса [кг] - 58,4
  • Костная масса [кг] - 3,1 (норма)
  • Реальный возраст [лет] - 42
  • Метаболический возраст [лет] - 47
  • Уровень висцерального жира [индекс] - 9 (норма)
  • Физический рейтинг [индекс] - 2 (ожирение)
  • Рост [см] - 178
  • Индекс Массы Тела [индекс] - 25,3 (избыточный вес)
  • Артериальное давление, пульс [мм. р.с. , уд/мин] - 116/70, 66