Re: Моё ступенчатое голодание
День 11
или 3 ВГ второй ступени
Настроение с утра очень плохое. Вчерашняя засуха как- то повлияла не так, что ли. Во- первых, с утра пила много воды, потом вся отекла, кольцо на пальце не то что не снималось - просто не двигалось, да еще врезалось в кожу. Во-вторых, отвеса нет, а это так грустно... И ощущение, что все впустую.......
Может жара так влияет, я пила весь день воду, но не писала, и только вечером начала ходить в туалет, тут же и кольцо на пальце задвигалось.
Очень хочется горяченького супчику. В лагере детей в обед кормили, так я сбежала из столовой. И так захотелось все бросить и нажраться! Опять же сама себя останавливаю - нужно пройти 21 день, нельзя срываться, чтобы поджелудочную не посадить, разжиреть легко-сбросить тяжко и все в таком духе себе начитывала. Пришла домой, сделала клизму, вроде полегчало в плане еды. Но, отрезая ребенку вареную колбаску, опять посетили предательские мысли. Гоню прочь.
Насчет веса думаю, это Кдни повлияли, или как на диете- плато какое- то. Все равно. Уже день прошел, порасстраивались и будет. Двигаемся дальше, еще 14 дней до окончания намеченного ступенчатого голодания.
|