Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2016, 21:05   #8

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Alex747, Первое условие- это морская. Почему??? Морская имеет большое количество элементов, которых нет в другой рыбе и в мясе ( йод, микроэлементы и много других, морская рыба меньше поражена паразитами ( описторхи и много других). Морская вода, кроме ртути не так нахимичена, как речная. В реке Райн например в некоторых местах можно фотопленки проявлять. В день употребляю жирную семгу 50 гр, больше жирной не могу из за угробленной печени стараниями медиков, 150 гр белой рыбы дикого происхождения ( камбала, и разная другая постная названия на русском не знаю) . Рыбу ем вечером где то в 6 часов медленно размороженную в холодильнике просто режу на кусочки и ничего не добавляя ем, или в блендер с двумя помидорами, немного лука и пол пачки желатина растворенного в теплой воде . С желатином два , три раза в неделю.
Вареное ничего не ем уже 25 лет. И если начинаю немного пробовать, сгущается кровь и поднимается давление, от которого я избавилась 25 лет назад и до сегодняшнего дня. Не хочу повторять судьбу родителей и родственников, которые очень рано и парализованные умирали от гипертонии.
Желаю Вам здоровья и благополучия
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием