Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Желаю Здравы Люди Добре!
Полностью согласен в данном вопросе с Багирочкой! Очень давно и упорно слушал эту женщину, пытаясь найти хоть что-то разумное... Но к сожалению не нашел... Цитата из ее речи про варикоз: " Печень не справляется с подъемом крови из ног..." Каково?
Багирочка, а про каши можно вопрос?
Сейчас в продаже появились "каши" из дробленой полбы. Очень вкусно, питательно. Аминокислотный состав хороший. Белок клейковины на 40% альбумины, 23% глобулины и всего лишь 8.5% нерастворимых глютаминов.
Ее не пробовала?
Буду пробовать из полбы готовить без мучной, без дрожжевой хлебушек :)
Мацони уже как недельку потребляю, БлагоДарю за "наводку" на столь вкусно-полезный продукт!!! Делаю правда на закваске Кефир Vivo, там очень хороший бактериальный состав.
|
Приветик Всем))).
Где ты ее берешь?))).
Сколько искала в магазинах тщетно.
Состав действительно хорош не то слово.
Насколько знаю это полудикий сорт пшеницы.
На который не тратят химию))).
Он прекрасно сам себя защищает.
Такой состав легко усвоится. Улучшит обмен.
Значит будет дополнительно оздоравливать.
И судя по белкам. В отличии от культурной пшеницы даст не сильно высокий гликемический индекс.
Думаю это не все её возможности.
С удовольствием поела бы.
Или заменила бы ею перловку.
Но пока не доступна.
К стати такой кашкой деток слабеньких хорошо покормить..