Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2016, 13:36   #4

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Я им всем умею противостоять )) Там столько всяких поездок запланировано, что можно без зазрения совести всех за нос водить, говоря, что съела чего-нибудь по дороге, или в предыдущем месте гостивания )) Но, 21 день выхода- это конечно да.. Сколько дневников перечитала, столько всяких соблазнов и срывов. Прям.. страшно аж. Но, а выхода то другого у меня всё равно нет. Надеюсь, что справлюсь. Очень хочется, чтоб моё любимое тело почистилось основательно. Чтоб глаза зазеленели салатовым, чтоб цвет лица посвежел, чтоб мысли и вообще разум мой работать начал свежо, быстро, красиво. А то как в вате же- точно! Или на дне морском.. Залипла в жирах собственных. Пора просыпаться-выбираться!
Пить пока не хочу. А есть от чего-то хочу. Пока своим акрошку делала, да блинчики пекла, чуть не изстрадалась вся. Правда! Даже и не знаю от чего это такое со мной? Обычно первый день легко голодался.. Думаю не пить, пока чувство голода не уйдёт совсем и жажда не появится. Ничё! Всё осилим! Три недельки пролетят быстро и легко. Обязательно!
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием