Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2016, 15:51   #5

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: срывы с сыроедения

Цитата:
Сообщение от kan2170 Посмотреть сообщение
Ну а Пракшалана , знаешь что-то подсказывает мне, что она мне сейчас нужна. На данном этапе состояние такое , что она меня только и спасает . Да и мнения по ней разные. От полного отрицания до восхваления, как самого лучшего средства омоложения . Насколько я знаю , какие либо серьёзные исследования в этой области не проводились , мне по крайней мере не попадались. Я делал Ш П много сотен раз и пока не вижу реального вреда от нее, а чистка реальная.
Желаю Здравы Люди Добре!
Александр, есть мысль про твою систему очистки... Про Пракшалану. Если исключить "психический" вариант тяги на "непотребную" с твоей точки зрения пищу, а оставить вариант недостатка каких то веществ в организме. Что ж получается, организм "дорвался" до нужного, набился до "отвала" и... раз и все на выход... Усвоить то ничего не успел... И запускается очередной новый виток.
Если рассматривать "психический" вариант тяги, то так же мозги думают, "ага, щас нажрусть до отвала, получу порцию кайфа, а потом пракшалана все исправит" и через какое то время по новому кругу....
Сделай с пракшаланой перерывчик, и нарубайся до отвала того, на что тянет. И погляди с месяцок, чего будет происходить.