Здравствуйте,дорогие форумчане..
у моей мамы в апреле 2016 года появились боли в животе, пошла на УЗИ, узист сказал, что есть проблемы с печенью...началось обследование..
Сделали МРТ брюшной полости и тазовой области, нашли метастазы в печени и легких,первичный очаг на тот момент не нашли...сдали онкомаркеры,результат 1500
Все обследования были под знаком вопроса,в том числе и метастазы..
Затем,после бесполезного катания в Москву, поехали в Ярославль,там взяли кусочки с печени на анализ, поставили диагноз : рак яичника 4 стадии с метастазами в печень и легкие (делали снимок,но над ним почему-то даже хирург посмеялся,мол офигеть какой информативный...)но переделать не направили...вчера 21,06,2016 сделали первую химию, вчера мама чувствовала себя хорошо.сегодня рвет ее,есть слабость, в больнице плохо ела (но там нереальные помои , пардон за выражение),сегодня привезла ее домой, вроде вечерком поела
немного ...правда пока не могу ее заставить есть ничего мясного....(( При разговоре с врачом, тот дал прогноз 6-8 месяцев!!!! и все,говорит..готовьтесь!!!! как???Как мне быть к этому готовой???
Маме всего 58 лет...и самое странное,что год назад она сдавала маркеры, показатель был 1,6 ,но пол года назад у нее был сильный стресс..врачи говорят,что это сильно повлияло...у нее ничего не болело,не беспокоило до апреля месяца...
Так же у нее есть феброма, 12-14 недель, врачи на операции не настаивали,говорили,что все нормально,все с ней живут...
уж извините меня,если запутанно пишу((( не знаю куда бежать,куда податься..

я не могу сдаться,просто не имею права!!!! Мамуля сейчас держится,говорит ради меня на все согласна((( а я не знаю как помочь...
Прочитала здесь про цезий и миндаль..подскажите,как это все принимать и что еще может помочь? Химию нам назначили 2-3 курса, оперировать отказались...
Очень надеюсь на вашу помощь!!Еще раз извиняюсь за эмоции, все анализы на руках,если нужны будут цифры и заключения, с радостью напишу! Помогите,пожалуйста