Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2016, 01:12   #10
 
Аватар для E_Lena
 
Регистрация: Jan 2015
Адрес: Kиев
Сообщений: 1,738 Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Безуглеводная диета

Конец перевода статьи о причинах непереносимости некоторыми людьми пищевого Гистамина и решение этой проблемы.

Теперь, единственное, что мне нужно было сделать, это найти источник не состаренного мяса. Тем не менее, это легче сказать, чем сделать. Это заняло у меня несколько недель, но я наконец-то нашел небольшой местный мясной магазин, который продаёт свежезамороженную, не состаренную, травяного выпаса телятину. Вполне вероятно, что в нём ещё присутствует некоторые гистамины, так как гистамин продолжает формироваться даже в то время как мясо заморозили. Но уровень должен быть значительно меньше, потому что реакция моего организма на него намного лучше, чем на любой из других видов мяса, которое я пробовал ранее. Знание того, что я не переношу гистамин столь же огромно, как и открытие, что у меня салицилат нетерпимость. Это дало мне огромную ясность в отношении пути, по которому я должен следовать, и я могу, наконец, двигаться вперед с уверенностью.

Возможно, что способность правильно усваивать гистамина восстанавливается, но этот процесс является сложным и может занять годы, чтобы осуществиться. Тем не менее, если вы чувствуете , что вы можете иметь гистамина нетерпимость, я рекомендую вам прочитать всеобъемлющий blog post ДжозефКоэна с изложением возможных путей для проведения расследования. Один из самых простых вещей , которые вы можете сделать , это провести пробный тест с DAO ферментам , чтобы увидеть, будет ли какая-то разница в том, как вы себя чувствуете. Я сам планирую экспериментировать с этим в ближайшем будущем. Но сейчас, я просто буду искать и есть только то мясо, которые не было подвергнуто каким - либо преднамеренным процессам старения. Вполне возможно , что мой кишечник исцелится на этой диете, и в один прекрасный день я буду в состоянии съесть более широкое разнообразие мяса. Время покажет.

П.С. не случайно меня заинтересовала эта информация. Есть у меня предположение, что это относится и ко мне.

Я уже раньше упоминала об аллергии непонятного происхождения под глазом. Выражена она несколькими красными точечками, которые живут своей независимой жизнью - то исчезая, то снова появляясь. В последнее время часто чешутся глаза, похоже на зуд.

Ещё на заре своего вегаСЕ, я сама себе поставила диагноз псориаз. Известно, что у людей с псориазом образуются бляшки в местах, где кожа воспаляется, чаще всего на локтях. У меня такое случается от некоторых продуктов, которые я вычислила экспериментальным путём. Но на сегодняшний день, питаясь одним мясом, мои локти гладкие и розовые, как у младенцев. Поэтому это воспаление под глазом меня озадачивало.

Если причина в моей непереносимости пищевого гистамина, то это будет легко проверить, употребляя только свежее мясо, что я и собираюсь делать в дальнейшем.

Кстати, сало тоже может быть очень аллергенным, как и ферментированное мясо.

Последний раз редактировалось E_Lena; 23-06-2016 в 01:33..
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием