Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2016, 12:30   #77

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

piumina, Спасибо! Вот думаю, может дня через три водички напившись, ещё парочку сухих устроить? И вода так не надоест и .. динамичнее голод пройдёт ))

mygolod, Привееет! Ага ) здорово, что мы вроде как сумели таки войти в голод! По мне так это самое трудное. А коллапс этот.. Фиг знает. Потемнение в глазах при резком изменении положения из горизонтального- это у меня бывает на голоде довольно таки часто. Но, сегодня совершенно другое со мной поделалось. Тут не просто шум в ушах, или темнота в глазах.. Тут плохо прям! Даже отлежавшись и отдышавшись, я чуть не на четвереньках до кухни дотелепала себя. Пока кран открутила, все силы иссякли )) Ну, да фиг с ним. Может криз так себя дал знать? Сейчас всё хорошо. Только жаркоооо... Кондишен не влючить- дети ж..Окна открытые не спасают вовсе.. Ещё и субтропическая наша влажность - всё прям варится в собственном соку.. или жиру )
Померяла платья! Красиво- сил нет. Правда не на мне) Отдельно если ) Но, лучше чем в первую примерку. По этому случаю заказала летний коротенький сарафанчик. Цвета лайма ) свеженько так чтоб.. Ну и ясное дело размер мой любимый 44-46. Так что.. Или ходить мне всё лето в каких-то затрапезных футболках-балдахинах шарахаясь от зеркал, или же, каждый день любоваться на себя стройненькую в летящем сарафанчике звета сочной зелени, свежести, лета, и счастья! ))
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием