|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Ночь спала плохо. Давно такого не было. Мышцам явно не хватала Mg В6 и солей. Особенно ноги все время на грани судорог. Магний не хотела принимать, т.к на голодный желудок сильная тошнота, иногда может быть и рвота. Поджелудка не любит. Ночью встала и рассосала чёрную соль. Стало гораздо лучше. Тело расслабилось и я до 5-45 поспала. Проснулась от тянущей боли в ПЖ. Выпила Китайские пилюли. О! Чудо! Практически 'мгновенно' ПЖ забурчала и мне стало хорошо. Хорошо стало и мышцам. Я обрубилась до 10-00. Выспалась. Прошло 39 часов голода. Вес: 52800 кг. Отвес: -500 гр. здороВО! Значит отеков практически нет. С утра развела 300 мл воды 100 гр. дом. йогурта. Переела. К стати, навалилась слабость и усталость. Пульс подскакивает до 80-90 уд/мин. Трекер на руке - удобноВсе равно двигалась, что бы разойтись. В 12-45 съела 3-и маленьких манго. Практически сразу стала мерзнуть. Сделала вывод: клубника, вишня, арбуз и манго имеют холодную энергетику. Черешня - тёплую. Это, то что я для себя выяснила. Надо почитать в источниках Китайской медицины про энергитику продуктов. Через пол-часа выпила какао. Согрелась. Появилась энергия. На улице ливень и холодно. По делам не пошла. Переделала дома кучу мелких дел. Некоторые дела не могла (не доходили руки) сделать несколько лет. Затратила на них минут 40-к...
|